O Restaurante Faz Figura já abriu as portas no Núcleo Central do Taguspark. Um novo espaço que vem reforçar a oferta de restauração no Parque empresarial, com pratos variados e menus executivos disponíveis de segunda à sexta à hora do almoço. Com uma vista privilegiada, o Panorâmico by Faz Figura é ideal para almoços de negócios, realização de eventos, ou fins de tarde descontraídos.
O restaurante Faz Figura, que já existe em Lisboa desde 1974, abriu, há cerca de três semanas, um novo espaço no TagusPark, em Oeiras. Ao Olhar Oeiras, o sócio-gerente e chef do Faz Figura, Pedro Dias, explica que a abertura do espaço surgiu de um convite por parte da administração do TagusPark, que pretendia para o local um restaurante onde se vive com paixão a gastronomia portuguesa, os vinhos e a tradição através de produtos de exceção. Tudo isto sem esquecer a região onde está inserido e dando destaque aos saberes e sabores locais ancestrais, agora reinventados e reinterpretados.
Com pratos bem portugueses e uma garrafeira, com uma vasta opção de vinho a copo, o novo Panorâmico by Faz Figura oferece um menu de excelência, pensado ao detalhe e elaborado com os melhores produtos nacionais. Paladares e texturas que nos remetem para memórias de infância e nos levam numa viagem de sabores pelo país, onde não faltam pratos como o Mexilhão à Moda de Oeiras, o Bolo do Marquês ou os clássicos Bochecha de Vitela Mirandesa Estufada com Especiarias e o Robalo com Laranja.
O espaço abriu a 5 de setembro, e segundo Pedro Dias, “está a correr bem”, e o feedback do público é “positivo”. Para já, o espaço funciona apenas no período do almoço, de segunda a sexta-feira, e conta com muitos clientes que trabalham no TagusPark.
“Tudo o que vendemos, à exceção da Coca-Cola e do café, é de origem portuguesa”, adianta Pedro Dias, acrescentando ainda que, no caso do Faz Figura de Santa Apolónia, o menu está a ser revisto e espera-se o novo entre em vigor daqui “a semana e meia”.
Os preços médios do Faz Figura rondam os 35 euros por pessoa, e do menu destacam-se o Cozido à Portuguesa, a Bochecha de Vitela Mirandesa, ou a Barriga de Porco Bísaro, entre outros pratos que celebram a portugalidade.