A décima edição do Lisbon Bar Show acontece nos dias 20 e 21 de maio de 2025, e vai, uma vez mais, promover as melhores marcas e produtos nacionais na Sala Tejo, na Altice Arena. Esta edição não terá país convidado, sendo que o destaque será dada às marcas portuguesas.
Nos dias 20 e 21 de maio de 2025, o Lisbon Bar Show assinala a sua 10ª edição, e, uma vez mais, vai promover as melhores marcas e produtos portugueses. Este já é considerado o maior evento de hospitalidade, restauração e turismo em Portugal e acontece na Sala Tejo, na Altice Arena, entre as 12h e as 20h. Sendo a décima edição, está prevista uma celebração especial, com várias iniciativas complementares. Este ano, não haverá país convidado, sendo que Portugal terá o protagonismo, e serão enaltecidas todas as marcas e produtos portugueses.
Para Alberto Pires, Fundador do Lisbon Bar Show, “para celebrar os 10 anos do Lisbon Bar Show, preparamos uma edição especial que destaca a excelência dos produtos nacionais, com a maior participação de sempre das marcas portuguesas. Queremos colocar o país no centro das atenções do cenário global do setor, tanto a nível nacional como internacional.” Este ano também conta com maior participação do Turismo de Portugal, ampliando em grande a escala a possibilidade de visita e representação de mais futuros profissionais deste setor que já tem um grande legado em todo o mundo.
Igualmente, e para assinalar estes 10 anos de existência, o Lisbon Bar Show terá no programa um conjunto de iniciativas especiais de reconhecimento e celebração, um calendário que se enceta já com o lançamento da edição especial do 10ºaniversário no circuito internacional de promoção. Com a atenção aos produtos portugueses, espera-se que a décima edição do Lisbon Bar Show tenha a maior participação de sempre das marcas nacionais. Este evento distingue-se pela excelência das bebidas, marcas e profissionais envolvidos, sendo atualmente o maior encontro do setor da mixologia. Na edição anterior, atraiu cerca de sete mil visitantes, incluindo tanto o público em geral quanto profissionais da restauração, hotelaria e estabelecimentos noturnos.