Esta quarta-feira, há hambúrgueres grátis no Campo Pequeno

A hamburgueria The Good Burger (TGB) do Campo Pequeno, que abriu recentemente as suas portas, vai oferecer, esta quarta-feira, 16 de outubro, hambúrgueres e canecas de cerveja gratuitamente aos clientes, a partir das 18h00.

A The Good Burger (TGB) no Campo Pequeno, em Lisboa, que abriu ao público há algumas semanas, vai celebrar a sua abertura oficial, esta quarta-feira, dia 16 de outubro, com ofertas especiais para os clientes que visitarem esta hamburgueria. Desta forma, os primeiros 100 clientes que se deslocarem ao TGB no Campo Pequeno, a partir das 18h00, terão direito a uma oferta especial: um Cheeseburger gratuito acompanhado de uma caneca média de cerveja Super Bock. Esta inauguração contará ainda com um DJ, entre as 18h e as 21h e serão também distribuídos brindes exclusivos das marcas parceiras como a Super Bock, a Coca-Cola e a Monster.

A inauguração da TGB no Campo Pequeno marca mais um passo importante na expansão da Restalia em Lisboa, juntando-se ao sucesso de outras marcas do grupo, como os 100 Montaditos. Este novo restaurante surge numa localização estratégica, perto das principais artérias da cidade, oferecendo aos clientes a oportunidade de combinar momentos de lazer com a experiência única de saborear um autêntico smash burger. A TGB do Campo Pequeno destaca-se ainda por ser a única loja da marca onde os gelados Twister Creams estão disponíveis, afirmando-se como um ponto exclusivo na rede TGB para quem procura esta opção mais refrescante.

Desta forma, o restaurante do Campo Pequeno é a primeira loja da insígnia a apostar na disponibilização de gelados de nata, com diversos sabores e toppings. Ás quintas-feiras, tal como nos restantes restaurantes do grupo, haverá as habituais ofertas promocionais “2×1”, assim como um desconto de 20% às quartas e domingos nos burgers singles nas plataformas de entrega. A TGB pretende privilegiar a qualidade dos ingredientes e um ambiente descontraído, ao mesmo tempo que reforça a sua posição no panorama gastronómico da capital, numa das zonas mais privilegiadas do país.

Quer comentar a notícia que leu?