LINDA-A-PASTORA SPORTING CLUBE CONQUISTA 2º LUGAR NO CAMPEONATO DE VETERANOS

Foram 605 os atletas, representando 17 Associações Regionais de Atletismo, que estiveram, no Estádio Universitário, em Lisboa, no Campeonato Nacional de Veteranos em Pista ao Ar Livre. O Linda-a-Pastora Sporting Clube conquistou o segundo lugar, com 287 pontos.

Este fim-de-semana, 26 e 27 de setembro, o Linda-a-Pastora Sporting Clube conseguiu mais uma proeza desportiva, ao conquistar o segundo lugar do Campeonato Nacional de Veteranos em Pista ao Ar Livre, no Estádio Universitário de Lisboa. O CF Os Belenenses, com um total de 880 pontos (590 + 290), venceu a classificação por equipas.

O Linda-a-Pastora Sporting Clube, com 287 pontos em masculinos e 211 pontos em femininos, foi o segundo classificado. Já o 3.º posto masculino ficou para o Clube de Veteranos de Coimbra, com 168 pontos, com as atletas do CF Oliveira do Douro a ocupar o 3.º lugar nas equipas femininas com 122 pontos.

O Linda-a-Pastora esteve representado por 50 atletas de ambos os géneros (19 femininos e 31 masculinos) que obtiveram 17 títulos de Campeões Nacionais, 16 de Vice-campeões Nacionais e 8 de 3.º classificados.

A nível coletivo há a realçar os títulos de Campeões Nacionais nas Estafetas de 4×100 metros no Escalão M75 e 4×400 metros no Escalão de M70, assim como títulos de Vice Campeões Nacionais nas estafetas de 4×100 metros F45e F50, assim como em 4×400 F50 e 4×400 metros M60. Coletivamente o Linda-a-Pastora Sporting Clube sagrou-se Vice-campeão Nacional  nos escalões  femininos e masculinos.