Mais medalhas para o Linda-a-Pastora Sporting Clube

No passado fim-de-semana, dias 24 e 25 de fevereiro, o Linda-a-Pastora Sporting Clube (LPSC) esteve presente nos Campeonatos Nacionais de Pista Coberta, em Pombal, com 10 atletas. Para além das 11 medalhas, o clube conquistou ainda o título  de Campeão Nacional na modalidade estafeta mista.

Dez atletas do Linda-a-Pastora Sporting Clube (LPSC), dos quais quatro mulheres e seis homens, marcaram presença nos Campeonatos Nacionais de Pista Coberta, que se realizou no passado fim-de-semana, dias 24 e 25 de fevereiro. No total, estes participantes conquistaram, em conjunto, 11 medalhas, nove individuais e duas coletivas. Daqui, destacam-se ainda dois títulos de campeão nacional nos 200 metros, conquistados pelos atletas Carlos Marques (escalão V85) e Gonçalo Ferraz (escalão V40), em Triplo Salto.

O LPSC conquistou o título de Campeão Nacional, na modalidade estafeta mista de 4X200 metros no escalão de V40. Aqui, as vencedoras foram Sónia Sequeira (F45, 3ª classificada em 60 metros barreiras) e Ana Guerra (F55, vice-campeã nacional no Salto em Altura e no Lançamento do Peso). Nos homens, destaque ainda para Gonçalo Ferraz (V40, vice-campeão nacional no Salto em Comprimento e terceiro classificado no Salto à Vara e Salto em Altura) e João Neves (V45, terceiro classificado no Triplo Salto).

Para além desta competição, o LPSC participou no Grande Prémio de Atletismo da Lage. Esta prova estava a contar para o 41.º Troféu CMO – Corrida das Localidades, e o clube ficou em segundo lugar na classificação coletiva.